Utilize este recurso para cadastrar produto que serão destaques na sua loja Spice On.

Para mais detalhes sobre as outras funcionalidades do cadastro, consulte o tópico Cadastro de Destaques.

Caso sua loja trabalhe de forma integrada, os destaques serão atualizados somente através de integração com a retaguarda.
Sendo assim, os produtos que são destaques devem ser configurados na aba Spice ON das Configurações do Spice.

1. Acesse o painel administrativo da sua loja virtual Spice On.
  2. No menu Marketing, acesse a opção Cadastro de Destaques.
  3. Clique em Cadastrar.
  4. Preencha as informações do cadastro.

Para mais detalhes sobre os campos de preenchimento, clique aqui...
    Campo Descrição
    Código Esterno Informe o código para o destaque que deseja cadastrar.
    Descrição Insira a descrição para o destaque.
    Período

Informe o período em que os produtos serão destaques na sua loja Spice On.

Dica:

Além das datas, você também pode informar horários específicos para o período.

5. Adicione os produtos à lista de destaque.

1. Clique em Adicionar.
    2. Selecione os produtos que serão destaque.
    3. Clique em Adicionar ao destaque.

6. Clique em Salvar.