Utilize este recurso para cadastrar códigos especiais disponibilizados pela sua loja Spice On para conceder desconto extra ao consumidor.

Para que o cadastro de Cupons de Desconto esteja disponível, o Spice deve estar configurado para Trabalha com cupom de desconto.

O cadastro não está presente na área administrativa...
  1. Acesse o Spice.
  2. Clique em Funções Administrativas.
  3. Clique em Configurações.

4. Na aba Geral, selecione a opção Trabalha com Spice ON.
  5. Na aba Spice ON, clique em para habilitar a opção Trabalha com cupom de desconto.
  6. Pressione F9 ou clique em Confirmar.
  7. Feche a tela Funções Administrativas.

1. Acesse o painel administrativo da sua loja virtual Spice On.
  2. No menu Marketing, acesse a opção Cupons de Desconto.
  3. Clique em Cadastrar.
  4. Preencha as informações do cadastro.

Para mais detalhes sobre os campos de preenchimento, clique aqui...
    Campo Descrição
    Nome Informe a descrição que identificará o cupom que você deseja cadastrar.
    Validade início / Validade fim Informe o período de validade do cupom de desconto.
    Código

Informe o código caso queira gerá-lo manualmente.

Dica:

Caso queira gerá-lo automaticamente, clique em Gerar.

Quantidade limite de utilização Informe a quantidade que será possível utilizar este cupom de desconto.
    % de desconto Informe o percentual de desconto que será concedido ao cliente.
  5. Determine as condições para a aplicação do desconto.

1. Clique em Adicionar.
    2. Clique em Valor mínimo.
    3. Informe o valor mínimo do pedido para que o cupom de desconto seja utilizado.
    4. Clique em Selecionar.

6. Clique em Salvar.
  7. Clique em Cancelar para visualizar a listagem dos cupons cadastrados.

Dica:

Você pode divulgar este cupom de desconto na conta do Twitter® da sua loja Spice On.
    Para mais detalhes sobre as outras funcionalidades do cadastro, consulte o tópico Cupons de Desconto.