Utilize este recurso para cadastrar códigos especiais disponibilizados pela sua loja Spice On para conceder desconto extra ao consumidor.

Para que o cadastro de Cupons de Desconto esteja disponível, o Spice deve estar configurado para Trabalha com cupom de desconto.

O cadastro não está presente na área administrativa Spice On?

Neste caso, siga ois passos:

1. Acesse o Spice.
  2. Clique em Funções Administrativas.
  3. Clique em Configurações.

4. Na aba Geral, selecione a opção Trabalha com Spice ON.
  5. Na aba Spice ON, clique em  para habilitar a opção Trabalha com cupom de desconto.
  6. Pressione F9 ou clique em Confirmar.
  7. Feche a tela Funções Administrativas.

1. Acesse o painel administrativo da sua loja virtual Spice On.
  2. No menu Marketing, acesse a opção Cupons de Desconto.
  3. Clique em Cadastrar.
  4. Preencha as informações do cadastro:

Saiba mais sobre determinado campo do cadasto Digite sua busca abaixo...

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

CampoDescrição
    NomeInforme a descrição que identificará o cupom que você deseja cadastrar.
    Validade início / Validade fimInforme o período de validade do cupom de desconto.
    Código

Informe o código caso queira gerá-lo manualmente.

Caso queira gerá-lo automaticamente, clique em Gerar.

Tipo de Desconto
    1. Informe se o tipo será em valor monetário (R$) ou em percentual (%).

Assim você pode oferecer descontos fixos (R$) em suas transações, caso queira.

2. Informe o Valor do desconto e Valor mínimo do pedido para a concessão do desconto.
    Limitação
    Marque caso não queira tornar ilimitada a utilização do cupom de desconto, desconsiderando assim a Quantidade limite de utilização.
    Quantidade limite de utilizaçãoInforme a quantidade limite que possibilitará a utilização deste cupom de desconto no carrinho de compras ou na finalização do pedido.

5. Determine as condições para a aplicação do desconto.

1. Clique em Adicionar.
    2. Selecione a opção: Valor mínimo, Produto, Grupo ou Outras opções.
    3. Marque os registros desejados.
    4. Clique em Selecionar.

6. Clique em Salvar.
  7. Clique em Cancelar para visualizar a listagem dos cupons cadastrados.

Dica:

Você pode divulgar este cupom de desconto na conta do Twitter® da sua loja Spice On.
    Para mais detalhes sobre as outras funcionalidades do cadastro, consulte o tópico Cupons de Desconto.