A integração Spice On agiliza e centraliza no site da sua loja as vendas delivery da sua empresa.

Esta integração envolve o site da sua loja, de onde os próprios clientes farão seus pedidos e o sistema Spice (Desktop), de onde você fará o gerenciamento dos pedidos que chegam.

Como o Spice On Pode ser Utilizado

O Spice On pode ser utilizado de duas formas:

• Integrado a uma retaguarda, que neste caso exporta as informações para sua loja virtual Spice On.

Os produtos devem ser exportados da retaguarda para o Spice On, via Spice
    Para que este cadastro seja feito, antes a Integração Spice x Spice ON deve ser configurada na aba Spice On das Configurações do Spice.

O guia dos Primeiros Passos vai ajudá-lo nas configurações e cadastros iniciais do sistema até que o sistema esteja pronto para que os clientes possam realizar os pedidos na sua loja virtual Spice On.

Fluxo das Configurações Administrativas Spice
 On

Abaixo, você encontra o modelo operacional do sistema:

Fluxo Configuração Spice On

Fluxo de Vida dos Pedidos Spice On

Aqui, você visualiza o fluxo de vida dos pedidos originados pela integração Spice On com retaguarda.

As etapas do pedido podem ser acompanhadas assim que o cliente finaliza o pedido no site da loja e também são notificadas no e-mail do cliente informado no ato do cadastro no site da loja.
O seu pedido será cancelado automaticamente caso o tempo espera para a aprovação expire. Esse tempo é determinado na Área Administrativa , no campo Tempo de espera para pedido expirar das Configurações Gerais .

Fluxo Spice ON