Neste cadastro, configure as Disponibilidades para seus Produtos, bem como para seus Adicionais e Ingredientes dos seus produtos no Spice On.

Cadastrar Disponibilidades

Para fazer este cadastro, siga os passos:

1. Acesse o painel administrativo da sua loja virtual Spice On.
  2. No menu Site, acesse a opção Disponibilidades.
  3. Clique em Cadastrar para preencher os dados do cadastro.

1. Informe a Descrição.
    2. Informe o horário de intervalo (Hora inicial e Hora final) de disponibilidade.
    3. Marque os dias da semana de Recorrência.
    4. Adicione as opções de Disponibilidade:

Para adicionar Produtos à disponibilidade, siga os passos:

1. Clique em Adicionar.
      2. (Opcional) Informe o nome do produto ou grupo caso queira localizar pelo campo de pesquisa.
      3. Marque os produtos que deseja adicionar.

Spice On

Spice On Você pode configurar disponibilidade para seus Produtos, Adicionais e Ingredientes dos seus produtos no Spice On.

4. Clique em Adicionar à disponibilidade.

Caso queira remover algum produto, clique em e confirme. Caso queira remover todos, clique em Limpar e confirme.

Para adicionar Destaques à disponibilidade, siga os passos:

1. Clique em Adicionar.
      2. (Opcional) Localize o destaque por Trecho da descrição caso queira localizar pelo campo de pesquisa.
      3. Marque os destaques que deseja adicionar.
      4. Clique em Selecionar.

Caso queira remover algum produto, clique em e confirme. Caso queira remover todos, clique em Limpar e confirme.

Para adicionar Banners à disponibilidade, siga os passos:

1. Clique em Adicionar.
      2. (Opcional) Localize o banner por Trecho da descrição caso queira localizar pelo campo de pesquisa.
      3. Marque os banners que deseja adicionar.
      4. Clique em Selecionar.

Caso queira remover algum produto, clique em e confirme. Caso queira remover todos, clique em Limpar e confirme.

4. Clique em Salvar.

Filtrar Disponibilidades

Para fazer esta filtragem, siga os passos:

1. Acesse o painel administrativo da sua loja virtual Spice On.
  2. No menu Site, acesse a opção Disponibilidades.
  3. Preencha os parâmetros para filtragem.

1. Preencha o Trecho da descrição.
    2. Informe a Recorrência.
    3. Informe o horário de intervalo (Hora inicial e Hora final) da disponibilidade.

Clique em Limpar filtro caso queira realizar uma nova filtragem.

4. Clique em Filtrar.

Alterar Disponibilidade

Para fazer esta alteração, siga os passos:

1. Acesse o painel administrativo da sua loja virtual Spice On.
  2. No menu Site, acesse a opção Disponibilidades.
  3. Clique em no cadastro da Disponibilidade que deseja alterar.
  4. Altere as informações necessárias.
  5. Clique em Salvar.

Excluir Disponibilidade

Para fazer esta exclusão, siga os passos:

1. Acesse o painel administrativo da sua loja virtual Spice On.
  2. No menu Site, acesse a opção Disponibilidades.
  3. Clique em no cadastro da Disponibilidade que deseja excluir.
  4. Confirme a exclusão.