Utilize os recursos do Cadastro de Banners do Spice On.

Cadastrar Banners

Para fazer o cadastro um Banner na Listagem de banners no Spice On, siga os passos:

1. Acesse o painel administrativo da sua loja virtual Spice On.
  2. No menu Marketing, acesse a opção Banners.
  3. Clique em Cadastrar.
  4. Informe o período de exibição da propaganda.
  5. Escolha os dias de recorrência.

Assim você pode escolher os dias da semana que a exibição do Banner será recorrente.

6. Clique em Selecionar para localizar o arquivo.

7. Importe a imagem do Banner.

1. Clique em Importar nova imagem.

2. Selecione o arquivo.

Fique atento! O arquivo deve ter o formato: .jpg, .jpeg ou .png e dimensões: 1470px de largura e 300px de altura.
      Caso contrário, sistema te alertará o motivo da imagem não ter sido importada.

3. Clique em Abrir.
    4. (Opcional) Selecione a opção Continuar importando imagens.

Dica:

Dica! Desta forma a tela Importar Imagem continuará aberta para que mais imagens sejam importadas.
      Será necessário fechar esta tela de importação para salvar o cadastro.

5. Clique em Importar.

8. Clique em Salvar.

Filtrar Banners

Para fazer a filtragem na Listagem de banners no Spice On, siga os passos:

1. Acesse o painel administrativo da sua loja virtual Spice On.
  2. No menu Marketing, acesse a opção Banners.
  3. Informe o período de validade dos banners que você quer localizar.
  4. Clique em Filtrar.

Alterar Banners

Para fazer a alteração de um Banner na Listagem de banners no Spice On, siga os passos:

1. Acesse o painel administrativo da sua loja virtual Spice On.
  2. No menu Marketing, acesse a opção Banners.
  3. Clique em  ao lado do banner que você deseja alterar.
  4. Altere as informações necessárias.
  5. Clique em Salvar.

Excluir Banners

Para fazer a exclusão de um Banner na Listagem de banners no Spice On, siga os passos:

1. Acesse o painel administrativo da sua loja virtual Spice On.
  2. No menu Marketing, acesse a opção Banners.
  3. Clique em  ao lado do banner que você deseja excluir.
  4. Confirme a exclusão.