Utilize os recursos das configurações de Cores e Temas do Spice On.

1. Acesse o painel administrativo da sua loja virtual Spice On.
  2. No menu Aparência, acesse a opção Cores e Temas.
  3. Preencha os campos.

Você pode aplicar um visual diferenciado para o seu site. Ao selecionar o tom de cor, o código hexadecimal correspondente será preenchido automaticamente. No quadro Preview à esquerda, você terá uma prévia assim que você for configurando.

1. Em Cor Primária, clique em para informar a cor primária da sua empresa, que será aplicada na sua loja Spice On.
    2. Em Cor do Texto, clique em para informar a cor do texto, que será aplicada na sua loja Spice On.

3. Escolha o Estilo de fonte, Tamanho e Estilos de formatação (Itálico, Negrito ou Sublinhado).
      Onde o tamanho das fontes serão personalizadas?

Essa personalização será aplicada em:

• Nome do site;
      • Nome dos grupos;
      • Nome dos produtos;
      • Descrições de produtos;
      • Preços de produtos;
      • Texto do botão adicionar.

4. Clique em Salvar.