Determine as configurações do site de pedidos do Spice On.

Configurar Formas de Pagamento

Para configurar as formas de pagamento no Spice On, siga os passos:

1. Acesse o painel administrativo da sua loja virtual Spice On.

2. No menu Sistema, acesse a opção Configurações de Pagamento.
  3. Configure as formas de pagamento.

1. Clique em  para ativar as configurações para pagamento online.
    2. Ative a forma de pagamento de sua preferência.

Para configurar a forma de pagamento para integração PicPay , siga os passos:

1. Clique em para ativar .
      2. Informe o tempo em minutos, para o pagamento ser realizado após a realização do pedido no site.

Caso esse tempo se exceda sem que o pagamento tenha sido efetuado, não será mais possível realizar o pagamento para conclusão do pedido.
        Um novo link de pagamento (QR Code) deve ser gerado para o cliente poder efetivar o pagamento.

3. Informe as chaves para autenticação e utilização da integração.

Ao fazer a geração de Tokens, dois tokens são gerados o picpay-token e o seller-token.
        Essa geração é feita na sua conta PicPay no item Integração / Gerar tokens.

4. Para finalizar o pagamento basta fazer a leitura do QR Code no aplicativo do PicPay em seu próprio celular.

Pronto! No momento da compra, o seu cliente já pode escolher pagar online direto pelo site com o PicPay.

Para configurar a forma de pagamento para integração QuickOn Pay , siga os passos:

1. Clique em para ativar .
      2. Informe o tempo em minutos para o pagamento ser realizado após a realização do pedido no site.

3. Informe a chave QuickOn token para autenticação e utilização da integração e as parcelas conforme o informado pela QuickOn.

QuickOn Pay

É uma plataforma de pagamentos online, dotada de praticidade e segurança, que possibilita o cliente realizar pagamento diretamente do site, ao finalizar suas compras.
        Para mais informações sobre como ativar o serviço da QuickOn Pay, acesse: https://www.quickon.com.br/home.

Integrado ao Spice On, você pode realizar pagamentos online com débito através do QuickOn Pay, diretamente pelo aplicativo ou plataforma online, reduzindo manuseio de dinheiro em espécie bem como a necessidade de se fornecer detalhes do cartão de crédito a cada entrega.

Aderindo essa forma de pagamento você proporciona aos seus clientes mais comodidade, rapidez e segurança durante o processo de compra!

Para configurar a forma de pagamento para integração Pix Alterdata (Pix das Galáxias), siga os passos:

Com descontinuação do Pix anterior (cadastro realizado todo na Alterdata) na API de Meios de Pagamento Alterdata, os cadastros passam a ser feitos via endpoint (uma URL que fornece a localização de um recurso no servidor da API) que por fim cadastra a conta do Shipay.
      Isso permite a utilização de outros provedores para emissão de PIX, simplificando a geração e armazenamento de certificados (Itaú e BB).

1. Clique em para ativar .
      2. Marque a opção Habilita integração com Shipay.

3. Informe o tempo em minutos para o pagamento ser realizado após a realização do pedido no site.

Caso esse tempo se exceda sem que o pagamento tenha sido efetuado, não será mais possível realizar o pagamento para conclusão do pedido.

Um novo link de pagamento (QR Code) deve ser gerado para o cliente poder efetivar o pagamento.

4. Informe o CPF/CNPJ da sua loja.
      5. Informe a Chave Pix da sua loja.
      6. Em Provedor, informe o banco, a instituição financeira que a chave Pix da sua empresa está vinculada.
    1. (Opcional) Selecione a opção Habilitar no site de pedidos a opção de inclusão do CPF na nota do cliente.

A forma de pagamento Dinheiro estará habilitada.
      Quanto as formas de pagamento: Cartões de crédito, Cartões de débito, Cartões alimentação e Cartões refeição você deve selecionar as bandeiras de cartão.

2. Configure as bandeiras dos cartões aceitos em seu estabelecimento.

1. Clique em  na opção de cartão para ativá-la .
      2. Clique em Adicionar.
      3. Selecione as bandeiras de cartão.
      4. Clique em Adicionar.
  4. Clique em Salvar.

Pronto! Os seus clientes já podem realizar os pedidos no site da sua loja Spice On.
    Para mais detalhes, consulte o tópico Área do Cliente.

Inativar Formas de Pagamento

Para inativar uma forma de pagamento no Spice On, siga os passos:

1. Acesse o painel administrativo da sua loja virtual Spice On.
  2. No menu Sistema, acesse a opção Configurações de Pagamento.
  3. Clique em , na forma de pagamento que você deseja inativar.

Remover Bandeiras / Formas de Pagamento

Para remover formas de pagamento no Spice On, siga os passos:

1. Acesse o painel administrativo da sua loja virtual Spice On.
  2. No menu Sistema, acesse a opção Configurações de Pagamento.
  3. Escolha a forma de remoção:

• Excluir
      Para remover uma bandeira de cartão ou forma de pagamento, siga os passos:

1. Clique em , na bandeira de cartão ou forma de pagamento que deseja remover.
      2. Confirme a remoção.

• Limpar
      Para remover todas as bandeiras de cartão ou forma de pagamento, siga os passos:

1. Clique em Limpar, na bandeira de cartão ou forma de pagamento que deseja remover.
      2. Confirme a remoção.

4. Clique em Salvar.