Utilize os recursos do Cadastro de Usuários localizado na área administrativa da sua loja Spice On.

Filtrar Usuários

Para fazer a filtragem na Listagem de usuários do Spice On, siga os passos:

1. Acesse o painel administrativo da sua loja virtual Spice On.
  2. No menu Sistema, acesse a opção Cadastro de Usuários.
  3. Preencha as opções de filtragem.

CampoDescrição
    Trecho do nome

Informe parte do nome completo do usuário ou parte do login do usuário que você deseja localizar.

LoginInforme o login do usuário que você deseja localizar.
    Ativo

Informe a condição do cadastro do usuário que você deseja localizar.

Dica:

Para localizar os cadastros ativos, selecione a opção Sim.
    Para localizar os cadastros inativos, selecione a opção Não.

Administrador

Informe o tipo de usuário que você quer localizar.

Dica:

Para localizar os cadastros de usuários administradores, selecione a opção Sim.
    Para localizar os cadastros de usuários que não são administradores, selecione a opção Não.

4. Clique em Filtrar.

Cadastrar Usuários

Para cadastrar usuários na Listagem de usuários do Spice On, siga os passos:

Dica:

Este recurso é útil para evitar acessos indevidos ou permitir acesso às informações gerenciais do sistema.
Desta forma, você pode ter, por exemplo, acessos específicos para cada gerente do estabelecimento.

1. Acesse o painel administrativo da sua loja virtual Spice On.
  2. No menu Sistema, acesse a opção Usuários.
  3. Clique em Cadastrar.
  4. Preencha os campos.

CampoDescrição
    Situação

Por padrão esta opção estará marcada, indicando que o cadastro do usuário está ativo.

Caso precise inativar o cadastro de algum usuário, basta desmarcar esta opção.

Nome / SobrenomeInforme o nome e sobre nome do usuário.
    E-mailInforme o endereço de e-mail do usuário.
    LoginInforme o login de acesso do usuário.
    Senha
    1. Informe a senha de acesso.

Esta senha deve possuir de 6 até 18 caracteres.

2. Repita a senha de acesso.

Acesso

Selecione a opção Acesso para que o usuário que será cadastro possua permissões de administrador.

Neste caso, as opções de permissões de acesso serão desabilitadas, uma vez o usuário terá acesso total.

Foto(Opcional) Informe a foto do usuário.
    1. Clique em Procurar.
    2. Selecione o arquivo.
    3. Clique em Abrir.

Permissões

Selecione as opções que o usuário terá acesso.

Dica:

Clique em Opções para optar em Marcar ou Desmarcar todas as opções de uma só vez.

5. Clique em Salvar.

Alterar Usuários

Para alterar o cadastro do usuário na Listagem de usuários do Spice On, siga os passos:

1. Acesse o painel administrativo da sua loja virtual Spice On.
  2. No menu Sistema, acesse a opção Cadastro de Usuários.
  3. Clique em  ao lado do usuário que você deseja alterar.

Dica:

Para alterar apenas a senha do administrador, utilize a opção Administrador localizada no canto superior direito, acima dos menus principais do Spice On.

4. Altere as informações do cadastro.
  5. Clique em Salvar

Excluir Usuários

Para alterar o cadastro do usuário na Listagem de usuários do Spice On, siga os passos:

1. Acesse o painel administrativo da sua loja virtual Spice On.
  2. No menu Sistema, acesse a opção Cadastro de Usuários.
  3. Clique em  ao lado do usuário que você deseja excluir.
  4. Confirme a exclusão.