Utilize os recursos do Cadastro de Destaques para determinar quais produtos estarão no topo, ou seja, em destaque na sua loja virtual Spice On.

Com a finalização da migração dos clientes Spice On (integração direta) para integração via Hub, a integração dos Destaques se finda pelo Spice, e passa a ocorrer somente, através do painel administrativo.

Ferramenta que atua como uma plataforma que integra e centraliza dos dados da sua operação para administrar suas vendas de forma otimizada e automatizada.

Assim o cadastro e alterar dos destaques do seu site é feito diretamente pela Área Administrativa do Spice On.

Filtrar Destaques

Para fazer a filtragem na Listagem de destaques do Spice On, siga os passos:

1. Acesse o painel administrativo da sua loja virtual Spice On.
  2. No menu Marketing, acesse a opção Cadastro de Destaques.
  3. Informe a descrição completa ou parte do destaque que você deseja localizar.
  4. Informe o período de validade dos destaques que você procura.
  5. Clique em Filtrar.

Cadastrar Destaques

Para fazer o cadastro de um destaque na Listagem de destaques do Spice On, siga os passos:

Com a finalização da migração dos clientes Spice On (integração direta) para integração via Hub, a integração dos Destaques se finda pelo Spice, e ocorre somente, através do painel administrativo.

Ferramenta que atua como uma plataforma que integra e centraliza dos dados da sua operação para administrar suas vendas de forma otimizada e automatizada.

Assim, o cadastro e alterar dos destaques do seu site é feito diretamente pela Área Administrativa do Spice On.

1. Acesse o painel administrativo da sua loja virtual Spice On.
  2. No menu Marketing, acesse a opção Cadastro de Destaques.
  3. Clique em Cadastrar.
  4. Preencha as informações do cadastro.

CampoDescrição
    Código ExternoInforme o código para o destaque que deseja cadastrar.
    DescriçãoInsira a descrição para o destaque.
    Período

Informe o período em que os produtos serão destaques na sua loja Spice On.

Dica:

Além das datas, você também pode informar horários específicos para o período.

5. Adicione os produtos à lista de destaque.

1. Clique em Adicionar.
    2. Selecione os produtos que serão destaque.
    3. Clique em Adicionar ao destaque.

6. Clique em Salvar.

Alterar Destaques

Para fazer a alteração de um destaque na Listagem de destaques do Spice On, siga os passos:

1. Acesse o painel administrativo da sua loja virtual Spice On.
  2. No menu Marketing, acesse a opção Cadastro de Destaques.
  3. Clique em  ao lado do destaque que você deseja alterar.
  4. Altere as informações necessárias.
  5. Clique em Salvar.

Excluir Destaques

Para fazer a exclusão de um destaque na Listagem de destaques do Spice On, siga os passos:

1. Acesse o painel administrativo da sua loja virtual Spice On.
  2. No menu Marketing, acesse a opção Cadastro de Destaques.
  3. Clique em  ao lado do destaque que deseja excluir.
  4. Confirme a exclusão.