Utilize os recursos das configurações de Logomarca e Imagens do Spice On.

Dica:

Você pode configurar a imagem padrão que será aplicada para todos os produtos que não possuírem imagem própria em seus respectivos cadastros.

Configurar Logomarca e Imagens

Para configurar a logomarca da sua empresa e imagens padrão do Spice On, siga os passos:

1. Acesse o painel administrativo da sua loja virtual Spice On.
  2. No menu Aparência, acesse a opção Logomarca e Imagens.
  3. Preencha os campos.

CampoDescrição
    Logomarca

Informe a logo da sua empresa.

Esta imagem será exibida no topo de seu site de pedidos e nos e-mails enviados para seus clientes.

ÍconeInsira a logo para o ícone que será exibido na aba dos navegadores.
    Imagem PadrãoInforme a imagem padrão que será exibida para os produtos que não possuírem imagem no site.
  4. Clique em Salvar.

Alterar Configurações da Logomarca e Imagens

1. Acesse o painel administrativo da sua loja virtual Spice On.
  2. No menu Aparência, acesse a opção Logomarca e Imagens.
  3. Altere as configurações.

• Remover Imagem

Clique em  para remover a imagem.

• Alterar Imagem

1. Clique em Procurar para alterar a imagem.
      2. Selecione a imagem.
      3. Clique em Abrir.
  4. Clique em Salvar