Nesta área você fará os cadastros e configurações necessárias para o funcionamento da sua loja virtual.

Caso o Spice On esteja integrado a uma retaguarda, a retaguarda exporta as informações para sua loja virtual Spice On.

Esta documentação é referente a integração Spice On com o Spice, integração esta feita na aba Spice On das Configurações do Spice.

Utilize os recursos da área administrativa do Spice On:

Dashboard

Acompanhe os indicadores do seu estabelecimento no Dashboard do Spice ON.

Ir para o site

Acesse o site de pedidos, a interface onde seus clientes realizarão seus pedidos.

Para mais informações, consulte o tópico Área do Cliente.

Compartilhar site

Compartilhe seu site nas mídias sociais , e-mail ou via geração de QR Code .

Administrador

Consulte o usuário logado ou redefina sua senha de acesso à área administrativa.