Utilize os recursos da área administrativa do Spice On. Nesta área você fará os cadastros e configurações necessárias para o funcionamento da sua loja virtual.

Dica:

Spice On pode ser utilizado das seguintes formas:

• Caso o Spice On esteja integrado a uma retaguarda, a retaguarda exporta as informações para sua loja virtual Spice On.
  • Se trabalhar com retaguarda própria (Spice On Solo), os cadastros dos Produtos, Grupos, Clientes e Gerenciamento dos Pedidos serão feitos diretamente na área de administrador do Spice On.

Esta documentação é referente a integração Spice On com o Spice, integração esta que é feita na aba Spice On das Configurações do Spice.