Vincular certificado no NF easy

Para fazer este procedimento, a certificado digital precisa estar instalado na máquina.

Como Resolver

1. Abra o NFeasy, clicando duas vezes no mesmo na bandeja do windows.

2.Clique em Empresas

3.Selecione a empresa e clique em Editar

4. No campo Certificado, informe o tipo e clique em

5. Escolha o certificado e clique em OK

Observação: Se ao clicar em ''Selecionar Certificado'' não aparecer nenhuma opção, quer dizer que o certificado não está instalado máquina,
portanto, entre em contato com a certificadora para realizar a instalação.