Venda parcelada para cliente padrão no Nota Fácil

Ao tentar realizar uma venda parcelada no nota fácil para cliente padrão, o sistema exibe a seguinte mensagem:

---------------------------
Informação
---------------------------
Não é permitido criar parcelamento para cliente padrão definido no módulo. Selecione outro cliente.
---------------------------
OK
---------------------------

Isso ocorre, pois as vendas parceladas precisam de identificação da pessoa que está comprando, para posterior controle da empresa. Devido a isso, por proteção, o sistema não permite realizar uma venda parcelada para uma cliente padrão.
Caso deseje realizar uma venda desta forma, basta alterar o cliente da venda:

Clicando no ícone  para localizar um cliente já cadastrado ou em  para cadastrar um novo cliente.

Após isso, será possível utilizar o botão F6 - Parcelar.

Não remova esse quadro

Autor do artigo: Andrade.sup.shop