Testar certificado no NFeasy

O teste de comunicação serve para identificar se existe algum erro no certificado.

Como testar:

1. Localize o NFeasy na sua bandeja do windows →
  2. Clique com o botão direito do mouse sobre o NFeasy → Abrir tela principal;
  3. Clique na Aba →   →
  4. Se estiver tudo ok com o certificado, o sistema mostrará que o certificado está comunicando com sucesso.

Caso apresente algum erro, como resolver?

1. No NFeasy acesse a Aba →   →   →  Sobre a sua empresa clique em Editar.
  2. Clique , selecione o certificado novamente. E após isso grave e faça novamente o teste.
  3. Se o certificado for Cartão ou token, desconecte e conecte novamente e depois selecione ele novamente, grave e faça o teste de comunicação.
  4. Verifique se tem algum certificado vencido e remova-o do computador.
  5. Caso nada resolva, faça o teste do certificado CLIQUE AQUI.

(aviso) Se ocorrer algum erro no teste de comunicação, verifique com a certificadora! (aviso)

Autor do artigo: Taisa.sup.shop