Testar certificado no NFeasy

O teste de comunicação serve para identificar se existe algum erro no certificado.

Como testar ?

1. Localize o NFeasy na sua bandeja do windows >
  2. Clique com o botão direito do mouse sobre o NFeasy > Abrir tela principal
  3. Clique na Aba >  >
  4. Se estiver tudo ok com o certificado, o sistema mostrará que o certificado está comunicando com sucesso.

• Caso apresente algum erro, como resolver?

1. No NFeasy acesse a Aba >  >  > Sobre a sua empresa clique em Editar.
  2.  Clique  , selecione o certificado novamente. E após isso grave e faça novamente o teste.
  3. Se o certificado for Cartão ou token, desconecte e conecte novamente e depois selecione ele novamente, grave e faça o teste de comunicação.
  4. Caso tudo isso não resolva, verifique se tem algum certificado vencido e remova ele no computador.

Autor do artigo: Taisa.sup.shop