Substituição Tributária Cobrada Anteriormente

Saiba como destacar a Substituição Tributária cobrada anteriormente (compras) nos seus documentos de venda/saída.

1. Acesse a aba estoque e clique sobre a opção Movimento de estoque.
  2. Selecione a opção Nova NF-e.
  3. Na aba Documento e informe a operação, o modelo, a série e o cliente.
  4. Clique na aba Itens, informe um produto com o CSOSN 500 ou CST 060 e clique na aba Dados Fiscais.
  5. Preencha os campos com o ICMS - ST retido anteriormente. Caso não saiba, verifique com o seu contador.
  6. Em seguida clique em gravar.

Os campos de impostos da aba Dados Fiscais só serão habilitados para edição caso seja informado um produto com o CSOSN 500 ou CST 060. Caso contrário não será possível inserir os valores pois o campos ficarão desabilitados.

Os valores destes campos serão calculados automaticamente somente se no cálculo de ICMS do produto estiver marcada a opção: "ICMS cobrado anteriormente por substituição tributária". O cálculo automático do sistema será baseado no último documento de compra do produto.

Não remova esse quadro

Autor do artigo: leoliveira.sup.shop