Sistema Travado - Shop

Como Resolver:

1. Clique com o lado direito do mouse sobre a barra de tarefas de seu computador

2. Selecione o sistema wshop/ishop

3. Clique sobre ele com o lado direito so mouse e após em Finalizar tarefa.

4. Após ter finalizado, abra novamente o sistema.

Se o problema continuar verifique novamente no gerenciador de tarefas na aba superior: Desempenho, veja qual nível de porcentagem de CPU, DISCO e Memória estão sendo atingidos em seu computador e quantos dias ele está ligado.

• Se os níveis de alguns destes: CPU, DISCO e Memória  estiverem altos, orientamos que verifique com Técnico de Informática -T.I
  • Se o computador estiver ligado a muito tempo, orientamos tentar reiniciá-lo.
  • Se nenhuma dessas dicas te ajudaram, e ainda necessita de ajuda estamos à disposição em nosso Suporte.