(SHOP_NFE_629) Valor do Produto difere do produto Valor Unitário de Comercialização e Quantidade Comercial

Como Resolver

É necessário alterar o preço do produto dentro do cadastro do mesmo, para que não fique valor quebrado:

1. Na tela principal do Shop, clique na aba Produtos e Serviços
  2. Clique em Cadastro de produtos e localize o produto da NFe rejeitada.
  3. Clique em Editar.
  4. Verifique o valor do produto que está no cadastro, caso esteja um valor quebrado (exemplo: 6,38), realize o acerto colocando um valor inteiro.
  5. Clique em Gravar. Verifique todos os produtos que constam na NFe.
  6. Feito isso, gere a NFe novamente.

Autor do artigo: julianaoliv.sup.shop

(Não remova esse quadro)

Descreva o passo a passo para o cliente seguindo os padrões de escrita de artigos, como:

1. Escreva na voz ativa,
  2. Numere o passo a passo,
  3. Evite utilização de imagens,
  4. Escreva no tempo presente, na primeira pessoa e no imperativo (em passo a passos).

Essas informações não se tornam parte do conteúdo em sua nova página, elas ficam ocultas e só aparecem para usuário logado e se o artigo/dica estiver em modo de edição!