Shop on - QuickOn Pay

Integração do Shop on com QuickOn Pay permite o pagamento online direto pelo site. Verifique como funciona:

O que é

O QuickOn Pay é uma plataforma de pagamentos online, possibilitando que o cliente ao comprar no site ShopOn, consiga realizar o pagamento de forma online, diretamente pelo site.

Como Funciona

O cliente deve contratar o serviço da QuickOn Pay com nosso setor comercial . A QuickOn personalizará todo o site de pagamento, como a logo da empresa e configuração dos cartões, o cliente integrará a administradora de cartão que já tem contratada (Cielo, rede, etc) na plataforma, e esta realizará o intermédio da transação de forma online.

Após a personalização, será gerada uma chave para configurar a integração com o ShopOn

• Funciona apenas na modalidade crédito
  • O serviço é pago
  • O cliente define com a QuickOn as bandeiras aceitas, taxas, número de parcelas.

Como configurar

• No Wshop

Após receber a chave gerada pela QuickOn, deverá configurar o Shop:

1. No Wshop, clique na aba Produtos e serviços → Cadastros → Formas de pagamento
  2. Clique em Novo
  3. Em descrição informe QuickOn Pay, em Forma de pagamento informe Cartão, em Meio de pagamento informe Cartão de crédito
  4. Na aba Administradora informe a Administradora do Cartão (Cadastrada no sistema como cliente)
  5. Clique em Gravar

• No módulo Delivery
  1. No Delivery, clique em Opções e deixe desmarcada a opção:
  2. Clique em Shop on → Configurações. Habilite o pagamento online e vincule a forma de pagamento cadastrada no Shop:

• No administrador Shop On
  1. Clique em Sistema → Configurações de Pagamento
  2. Ative a forma de pagamento QuickOn Pay.
  3. Informe a Validade, QuickOn token e as parcelas de acordo com o informado pela QuickOn.
  4. Clique em Salvar