Shop on - Importar imagem para os produtos

No Shop, temos uma ferramenta para importar imagens para os cadastros dos produtos automaticamente, de acordo com o código de barras do mesmo. Essa ferramenta é muito útil para quando o cliente possui o Shop on mas não tem imagens nos cadastros, dessa forma, não precisará ir informando um a um.

Como Resolver

1. No Shop, clique na aba Produtos e Serviços
  2. Clique no segundo 'Mais' e em Manutenção de Produtos
  3. Marque o check box  e clique em Processar
  4. Clique em  para selecionar todos os itens. Clique em Selecionar
  5. As imagens serão importadas para os cadastros. (Lembrando que essa importação é feita pelo código EAN)
    Dependendo da quantidade de produtos cadastrados, pode demorar um pouco.