Shop on - Fracionamento de venda

No Shop on é possível informar um fracionamento permitido para um produto na venda. Exemplo: A unidade KG utilizada no produto queijo, só poderá ser vendida de 0,100kg em 0,100. Desta forma, deve informar este valor no campo para que o sistema respeite essa condição

Como Resolver

1. No Shop, clique na aba Produtos e Serviços e clique em Cadastro de Produtos
  2. Localize o produto que deseja informar as quantidades e clique em Editar
  3. Clique na aba ShopOn/SpiceOn
  4. Terá os campos de fracionamento de venda, informe o valor, conforme explicado acima.
  5. Clique em Gravar