Shop On - Configurar agendamento de pedidos

Verifique como configurar o sistema para o site aceitar agendamento de pedidos:

Como Resolver

1. Acesso o administrador do Shop on
  2. Clique na aba Sistema e após em Configurações Gerais
  3. Em Horário de funcionamento, marque ''Permite agendamento de pedidos''
  4. Ao lado do dia da semana, clique em
  5. Informe o horário de agendamento, se quiser informe um limite (ex: Limite de 10 pedidos para esse horário de agendamento)
  6. Clique em Adicionar. Informe todos os horários de agendamento que terá. Ficará desta forma:

7. Estando correto, clique em Aplicar.
  8. Para o cliente final, quando for comprar no site, na tela de compra terá a opção 'Para mais tarde', que ao clicar ira aparecer os horários de agendamento.