Shop on - Como informar um banner

Verifique neste artigo como informar banner no Shop on, é possível informar mais de um e colocar prazo de validade.

Como Resolver

É necessário já ter o banner de sua loja pronto e salvo em sua máquina:

1. Acesse o site administrador do Shop on com seu login e senha
  2. Clique em Marketing → Banners
  3. Clique em Cadastrar
  4. Informe uma Descrição, uma data de validade e os dias da semana que quer que apareça o banner
  5. Clique em Selecionar e após em Importar nova imagem, informe a imagem salva no computador.
      OBS: A imagem precisa ser 1470px para 300px de altura.
  6. Clique em Importar. Você pode selecionar mais de um banner, para ir passando as imagens no site.
  7. Clique em Salvar.
  8. Ficará apresentado no site desta forma:

Caso informe mais de uma banner, ficará sendo trocado de tempo em tempo.