Shop on - Como exportar produtos

Verifique abaixo como exportar os produtos do Shop para o Shop on:

1. No Shop, acesse a aba vendas e clique em Delivery
  2. Clique na setinha de Shop on e em Configurações
  3. Clique em Enviar produtos Shop on
  4. Do lado esquerdo da tela, terá os filtros para você escolher quais produtos quer que vá para o shop on

Você pode selecionar um grupo, ou uma família por exemplo. Após filtrar, os produtos irão aparecer na tela, caso não queira que alguns produtos específicos não integrem, você poderá desmarcar a integração destes.

5. Selecione os filtros desejados e clique em Filtrar
  6. Os produtos irão aparecer na tela, caso não queira que algum produto suba para o Shop on, basta desmarcar o checkbox deste.
  7. Após selecionado todos os produtos que quer integre, clique em Enviar produtos.
  8. Será feito o envio dos produtos para o Shop on. Poderá verificar diretamente no site.

Observação: Produtos sem preço de venda não são exportados!