Shop on - Como deixar um produto como indisponível no site

Indisponível: O produto irá aparecer no site, porém como indisponível. Você pode optar por deixar o produto indisponível automaticamente quando o produto ficar com estoque zerado no Shop ou realizar esse procedimento de forma manual. Verifique as duas opções:

• Produto indisponível no site automaticamente
    Com essa configuração, quando o estoque do produto ficar zerado no Shop, o mesmo ficará como indisponível no site.
  1. No Shop, clique ne aba Produto e serviços → Clique na seta de Cadastro de produtos
  2. Clique em Exportação de produtos Shop on
  3. Clique em Opções
  4. Marque o check box
  5. Clique em Gravar

• Produto indisponível no site de forma manual
    Com esta opção, você irá selecionar os produtos que quer que fica com status indisponível no site
  1. No Shop, clique ne aba Produto e serviços → Clique na seta de Cadastro de produtos
  2. Clique em Exportação de produtos Shop on
  3. Nos filtros, coloque filtros para localizar o produto que quer colocar como indisponível

Faça o filtro que for mais fácil de encontrar o produto que deseja, pode ser selecionando o grupo ou a família do mesmo.

4. Clique em Filtrar. Ao lado, marque o check box dos produtos que quer que fique indisponível
  5. Clique em . A informação será exportada para o Shop on e os itens marcados ficaram indisponíveis no site.