Shop on - Como criar cupom de desconto

Verifique como criar um cupom de desconto para seu site, para seus clientes poderem utilizar!

Como Resolver

1. Acesse o administrador do Shop on com seu login e senha.
  2. Clique em Marketing → Cupom de desconto
  3. Clique em Cadastrar
  4. Informe uma descrição, a validade que o cupom terá, o código que será utilizado para o desconto, quantidade limite e a % do desconto.
  5. Caso tenha algum valor mínima para utilização do cupom, em condição de aplicação clique em  e informe.
  6. Clique em Salvar.
  7. Quando o cliente realizar um pedido, na finalização do mesmo terá o campo para informar o código:

8. O desconto será aplicado na venda: