Shop on - Como colocar o fundo da logomarca transparente.

Verifique como deixar a imagem que será o logomarca do site com o fundo transparente, para quando importa-la no site, não ficar com o fundo branco.

Como Resolver

1. Clique aqui para acessar o site.
  2. Clique em Faça upload e selecione a imagem
  3. Clique em Download, será feito o download da imagem já com o fundo transparente.
  4. No Administrador do ShopOn, clique na aba Aparência → Logomarca e imagens.
  5. Em Logomarca, clique em Procurar e selecione a imagens baixada com o fundo transparente.
  6. Clique em Salvar