Shop on- Como colocar destaques no Shop on

Os destaquem são utilizados para chamar a atenção de produtos específicos, como por exemplo quando o produto está em promoção, desta forma coloca-se os produtos da promoção em destaque, ficando no topo do site

Como Resolver

1. No Shop, clique ne aba Produto e serviços → Clique na seta de Cadastro de produtos
  2. Clique em Exportação de produtos Shop on
  3. Clique em Destaques e após em Incluir
  4. Informe uma data de inicio e de término do destaque (Após o término, o destaque sairá do site)
  5. Informe a descrição (O nome que aparecerá acima dos produtos):
  6. Clique no ícone de + e informe os itens que serão destaque
  7. Clique em Gravar. Clique em Sincronizar destaques.

Os destaques aparecerão na tela principal do site, no topo dos produtos: