Salvar Pré- Visualização do DANFE (Espelho da NF-e)

Em algumas ocasiões se faz necessário, antes de gerar uma NF-e, encaminhar sua prévia para o contador ou até mesmo para um fornecedor, em casos de devolução de mercadoria. No Shop, podemos gerar este "espelho" rapidamento pelo Movimento de Estoque. Confira o passo a passo a seguir.

1. Com o documento já criado, clique em Gerar NF-e.

2. Marque a opção Pré-Visualizar NF-e.

3. Ao clicar em Gerar, será aberta a versão para conferência sem valor fiscal.
  4. Selecione uma impressora de PDF e clique em OK.
  5. Informe o local em que deseja salvar o arquivo.
  6. Após salvar o sistema apresentará as opções para Continuar  a geração da NF-e ou Cancelar a emissão. Clique em Cancelar e agora basta localizar o arquivo gerado e usá-lo conforme a necessidade.