Rejeição - O elemento 'http://www.portalfiscal.inf.br/nfe:xBairro' é inválido - O valor '' é inválido dependendo do tipo de dados 'String' - Falha na restrição Pattern.

Motivo

Essa rejeição ocorrerá quando no cadastro do cliente da nota estiver sem o bairro informado ou com o bairro inválido.

Como Resolver:

1. Abra a nota que foi rejeitada.

2. Clique para editar o cadastro do cliente.

3. No campo Bairro, clique na LUPA e informa um bairro válido.

4. Envie a NF-e novamente. (grande sorriso)

(aviso) Se não conseguir editar por dentro da nota, acesse diretamente o cadastro do cliente no Wshop para fazer a edição (aviso)

Para alterar endereço de um cliente siga os passos abaixo:

1. No Shop clique na aba Clientes e depois no botão Cadastro de Clientes;
  2. Clique no botão Localizar na parte superior da tela, e localize o cliente desejado;
  3. Clique em Editar para abrir o cadastro;
  4. Altere os dados desejados;
    O sistema é integrado com a base dos correios, ao digitar o CEP será disponibilizado todo endereço.
  5. Clique em Gravar.