Rejeição de RPS- Erro ao enviar lote de RPS: O documento XML deve ter um elemento de nível superior.

Motivo

Essa rejeição ocorre quando o webservice da prefeitura não utiliza o protocolo SSL para autorização dos documentos fiscais, deste forma é necessário desabilitar alguns protocolos para a NFS-e ser autorizada.

Como Resolver

1. Acesse o Painel de Controle do Windows
  2. Na barra de pesquisa, escreva Internet, e clique na opção: "Opções da Internet" que irá aparecer.
  3. Na tela que abrir, clique na aba Avançadas
  4. Desça a barra de rolagem até o final e realize as seguintes configurações:
    Desabilite as opções: "Usar SSL 2.0" e "Usar SSL 3.0"
    Habilite as opções: "Usar TLS 1.0", "Usar TLS 1.1" e "Usar TLS 1.2"

5. Feito isso clique em OK
  6. Reinicie o ISS-Easy e reenvie a NFSe.