Rejeição 934: Não informado valor do ICMS desonerado ou o Motivo de desoneração.

Rejeição:

934: Não informado valor do ICMS desonerado ou o Motivo de desoneração

Motivo:

Quando uma NF-e/NFC-e é emitida com a Situação tributária do ICMS 20, 30, 40, 41, 50, 70 ou 90 e não é informado o valor do ICMS desonerado ou o motivo, irá ocorrer a rejeição 934.

Como Resolver:

1. Abra o Shop e clique na aba "Vendas".
  2. Clique em "Fiscais -> Operações".
  3. Na aba ICMS precisa estar marcada a opção "Calcula desoneração de ICMS"

4. Clique em gerar NFe e informe o motivo da desoneração de ICMS

Todas as configurações referente ao cadastro de operações devem ser verificadas com o Contador.