Rejeição 898: Data de vencimento da parcela não informada ou menor que Data de Autorização.

Saiba como resolver esta rejeição:

(aviso) Verifique o passo a passo com imagens (aviso) → CLIQUE AQUI

1. No NFeasy emissor na aba Notas clique em "gerenciar notas".
  2. Selecione a NFe rejeitada e clique em  na seta nota completa.
  3. Na aba "cobrança" no campo das parcelas clique em "incluir".
  4. Informe a data de vencimento da parcela e clique em "gravar".
  5. Após as alterações clica em Enviar.

Caso tenha informado a parcela e ainda ocorra a rejeição, verifique se a data de vencimento não está menor a data de autorização da nota.

Autor do artigo: Mayara.sup.shop