Rejeição 874 - Percentual de FCP invalido

Quando for emitida uma NF-e (modelo 55) ou NFC-e (modelo 65) e no campo referente ao percentual de FCP (Campo: pFCP - ID:N17b) for informado um valor divergente ao percentual correspondente ao permitido no estado emissor, haverá a rejeição pelo motivo 874 - Percentual de FCP inválido.

Como resolver:

1. Clique na aba Produtos e Serviços, na tela principal do Shop.
  2. Clique no botão Fiscais.
  3. Selecione a opção ICMS por UF.

4. Preencha os dados do cadastro, em Percentual FCP - Informe o percentual de até 2% relativo ao Fundo de Combate à Pobreza (FCP).

5. Clique em Gravar.
  6. Gere a NF-e novamente.

Tudo sobre Fundo de Combate à Pobreza (FCP) na NFe 4.0 - CLIQUE AQUI