Rejeição 773: Operação Interna e UF de destino difere da UF de origem

Essa rejeição pode ocorrer por dois motivos:

1. Os Dados do Destinatário podem estar incorretos; E nesse caso, não seria apenas a UF, mas sim todo o Endereço.

2.O Destino da Operação (Estadual, Interestadual ou Exterior) pode estar incorreto.

Como resolver?

• Para verificar os dados do cliente, clique em Editar a nota e clique em Editar o cadastro do cliente →
  • faça os ajustes e envie a nota novamente.

Caso o erro não esteja no cadastro do cliente, então foi usado uma Operação que não é compatível com a UF do cliente

Nesse caso será necessário criar nova Nota com a operação correta, DENTRO OU FORA DO ESTADO, de acordo com a UF do cliente e inutilizar a faixa da nota rejeitada.

Autor do artigo: Taisa.sup.shop