Rejeição 254 - NF-e complementar não possui NF referenciada

Quando for emitida uma NF-e com Finalidade de Emissão " NF-e complementar" e não for informado o Grupo de Documento Fiscal Referenciado será retornado a rejeição "254 - NF-e complementar não possui NF referenciada".

Saiba como Resolver:

(aviso) Verifique o passo a passo com imagens (aviso) → CLIQUE AQUI

1. No emissor , acesse aba Notas/ Gerenciar notas
  2. Clique na seta em nota completa
  3. Na aba "Dados NFe" no campo  clique em "incluir".
  4. Selecione "NFe" e informe a chave de acesso da nota referenciada na qual está sendo feita o complemento
  5. Clique em salvar e envie a Nfe Novamente.

Caso a nota não tenha finalidade "NF-e complementar" altere na aba "Dados Nfe" campo Finalidade de emissão.

Autor do artigo: Caroline.sup.shop