Reinstalação do NFeasy.

Saiba como Reinstalar o NFeasy:

1. Caso tenha um  da pasta basta copiar e colar no :
  2. Para reinstalação do Emissor, BAIXE AQUI o instalador.

3. Neste momento, será baixado o executável: . Clique no mesmo com o botão direito do mouse e clique em “Executar”.
  4. Logo após, clique em “Instalar” ou "install".
  5. Será apresentado o contrato de prestação dos serviços do NF-easy / NF-easy Emissor.

6. Informe o CNPJ de sua empresa que emitirá as notas e clique em .
  7. Em seguida, o sistema fará um teste de conexão com a internet e com a Alterdata. Caso esteja tudo funcionando corretamente, clique em .

8. Será aberta a configuração de e-mail, clique em .

9. Clique em . Será aberta a tela com os dados da empresa, confira os dados e clique em .

• Caso deseje fazer a configuração de e-mailCLIQUE AQUI
  • Saiba como fazer o vínculo do certificadoCLIQUE AQUI