Reimpressão de Notas ( NFe, NFCe, CFe e MDFe)

Nesse passo a passo vou demostrar como reimprimir uma NFe, NFCe, CFe ou MDFe

Movimento de Estoque - Pelo movimento de estoque vamos localizar o documento para reimpressão, seja pelo número do documento, chave de acesso ou nome do cliente.

Utilizamos o filtro colocando o Mês em que foi emitido o documento, e o Buscar para colocar os dados para localização.

Utilizando - se desses filtros, conseguirá localizar o documento de forma rápida e assim reimprimi-lo.

Após localizar o documento desejado, vamos clicar com o Botão direito do Mouse sobre ele e ir à Opção >  Imprimir DANFE.

Nota Fácil - No Nota Fácil vamos localizar o documento que deseja ser reimpresso utilizando o filtro

Ao localizar o documento vamos em Reimprimir DANFE .

Spice - Vamos no Caixa ou Pedidos > ALT + V

Informamos o Filtro desejado e após localizar o documento vamos à Opção F9 para reimprimir a venda.

Dessa forma, quando o cliente solicita a segunda via, você consegue resolver a questão de forma rápida sem precisar entrar no suporte.

Espero que o ajude (sorriso)