Registrar retorno no karoo - após registro de atendimento.

Essa dica tem o intuito de te ajudar a registrar o retorno no karoo após o registro de atendimento.

Esse procedimento é muito importante para que quando o seu atendimento com o cliente ficar em aberto o mesmo receba no  live desktop do sistema uma mensagem, para que ele responda se ficou resolvido ou não. Esse recurso visa agilizar processos de retornos ao cliente.

Como fazer?

• Após registrar seu atendimento será exibida a tela abaixo:

• Ao clicar em "SIM", você precisa preencher os campos necessários para cadastro do retorno.

Que são eles:

(seleção) Tipo : É necessário sempre informar o tipo "pergunta"

(seleção) Marque a opção "Encerrar atendimento": Marcando essa opção caso o cliente responda seu retorno informando que ficou resolvido seu atendimento será automaticamente encerrado.

(seleção) Usuário responsável: Colocará o seu login ou se necessário o login de outro atendente

(seleção)  Dê o seu parecer: Este será exibido no seu atendimento no CRM

(seleção) Informe o departamento / Assunto(aviso)Descrição, Salve.

(concordo) Não se preocupe!! Os campos que não foram mencionados acima serão preenchidos automaticamente pelo karoo

(aviso) O conteúdo que já vem no campo descrição deve ser apagado e preenchido com o padrão:

A/C: Sr. (ou Sra.) (Informar o nome do cliente)
Possuímos uma solicitação de atendimento em aberto referente a (dúvida do cliente). Solicitamos que acesse o Chat no momento mais oportuno, para que possamos dar andamento ao atendimento. Caso a situação já esteja resolvida, por favor sinalize através da confirmação disponível em sua tela.

(aviso) Este conteúdo será exibido no live desktop, dessa forma:

Não remova esse quadro

Autor do artigo: Laribarbosa.sup.shop