Redefinir Senha de Acesso ao Passaporte

Saiba como redefinir a senha do Passaporte

1. Acesse a Central do Cliente.
  2. Clique em Login.
  3. Clique em Não me lembro, para que na tela Problemas com Login? possa redefinir sua senha.
  4. Clique em Esqueci minha senha.
  5. Digite o seu e-mail, onde receberá as informações para trocar a senha.

6. Marque a opção Não sou um robô.

7. Clique em Enviar.
  8. Acesse o e-mail e clique no link informado na mensagem recebida.
  9. Na tela de redefinição da senha para acesso à conta, digite e confirme a nova senha.

Regras de redefinição de senha:

• Não pode ser igual ao seu código de cliente.
  • Não pode ser igual as 5 últimas utilizadas.
  • Deve ter seis caracteres numéricos.
  • Os primeiros três números não podem ser iguais aos três últimos. Ex.: 12387123.
  • Não pode haver sequências maiores do que três números. Ex.: 1234854.
  • Não pode haver duas sequências repetidas de dois números. Ex.: 121287 ou 983232.

Artigo criado por: julianaoliv.sup.shop