Reajuste de preço por lote - Tabela de preços

Este artigo irá orientar sobre como fazer alteração no preço por lote, alterando a tabela de preços.

Não remova esse quadro

Autor do artigo: Karem.sup.shop

Se possuir dúvidas sobre como cadastrar ou editar um lote para alteração de preços, clique aqui.

Siga o passo a passo a seguir para alterar os preços da tabela de preços.

1. Acesse a aba Produtos e Serviços/ Reajuste de preço/ Por lote
  2. Clique em novo
  3. Informe os dados do lote como: data e hora para reajuste / volta do preço anterior ; quais preços serão ajustados (Custo, Sugerido, Praticado)
  4. Em itens do lote: Localize e inclua os produtos que terão seus preços ajustados (pode ser feito também por grupo e família)
  5. Ao incluir o item, será aberta a tela para informar o novo preço e na parte inferior esquerda, tem o botão "Por tabela"
  6. Clique em "Por tabela"

Nesse momento serão listadas todas as tabelas de preços que foram informadas no cadastro de produto, com preço anterior e o campo para digitação do Novo preço.

7. Após clicar em gravar, é retornado para a tela de inclusão de itens. Se você precisar editar novamente o preço da tabela, pode clicar no ícone  e será novamente aberta a tela para edição.

8. Em seguida é só gravar e reajustar ou aguardar o agendamento do reajuste.