Passaporte Alterdata

Como Acessar o Passaporte

1. Acesse Passaporte Alterdata.
  2. Clique em Login.

3. Informe o E-mail cadastrado junto à Alterdata e a Senha do Passaporte.

4. Clique em Entrar.

Redefinir Senha de Acesso ao Passaporte

1. Acesse a Central do Cliente.
  2. Clique em Login.

3. Clique em Não me lembro, para que na tela Problemas com Login? possa redefinir sua senha.

4. Clique em Esqueci minha senha.

5. Digite o seu e-mail, onde receberá as informações para trocar a senha.

6. Marque a opção Não sou um robô.
  7. Clique em Enviar.
  8. Acesse o e-mail e clique no link informado na mensagem recebida.
  9. Na tela de redefinição da senha para acesso à conta, digite e confirme a nova senha.

Recuperar E-mail de Acesso ao Passaporte

1. Acesse a Central do Cliente.
  2. Clique em Login.

3. Clique em Não me lembro, para que na tela Problemas com Login? possa recuperar seu e-mail cadastrado junto à Alterdata.

4. Clique em Esqueci meu e-mail.
  5. Informe seu código de cliente na Alterdata, CPF ou CNPJ.

6. Marque a opção Não sou um robô.
  7. Clique em Buscar.
  8. Consulte no resultado da busca, o e-mail será informado