Orçamento - Dias da semana para a entrega

Esta opção foi criada para informar quais dias da semana a empresa trabalha com a entrega de mercadoria.

(aviso) Para melhor visualização do passo a passo, clique aqui (aviso)

1. Ao abrir o orçamento, clique na aba configurações (F9);

2. Com a tela de configurações aberta, clique na aba "Entrega de mercadoria";

3. A opção > "Trabalha com controle de entrega de mercadorias (Romaneio)", precisa estar marcada;

4.  No campo Dias da semana para entrega, marque e/ou altere os dias da semana;

5. Clique em Gravar (F10).