Orçamento - Abrir diálogo do destinatário do e-mail mesmo que o cliente já possua o endereço informado

Está opção habilita uma caixa de envio de e - mail do orçamento para o cliente cadastrado no documento, podendo assim fazer a edição do e - mail do destinatário e adicionando outros e - mails.

Para configurar precisa:

(aviso) Para melhor visualização do passo a passo, clique aqui (aviso)

1. Acesse a opção "Configurações", na tela inicial do orçamento;

2. Vá na aba "Impressão/Layout";

3. Marcar o campo  "Abrir diálogo do destinatário do e-mail mesmo que o cliente já possua o endereço informado";

4. Clique em Gravar (F10).