Combo no cadastro de promoções

A opção do Combo veio para facilitar a rotina de empresas que precisam cadastrar o mesmo produto em promoções distintas e que possuam a mesma data de validade. Utilizamos o mesmo módulo de cadastro de promoções, porém agora com a novidade de Combo, otimizando assim o processo da sua empresa.

Exemplo: Sua empresa é uma lanchonete e você vende o mesmo produto batata frita, em várias promoções. Para que possa incluir este item em opções distintas, você vai usar a modalidade Combo.

Clique aqui para saber mais sobre o cadastro de promoções!

O PDV Alterdata que contempla este recurso é a versão 6.1353.82.

Atualmente essa ferramenta não funciona para vendas feitas pelo movimento de estoque.

Para configurar em seu sistema o cadastro do Combo, siga os passos abaixo:

1- Acesse Produtos e serviços > cadastro de produtos > cadastro de promoções;

2-  Clique em Incluir;

3- Coloque uma descrição para esse combo;

4- No campo "promoção" selecione a opção COMBO;

5- Insira o valor que o cliente pagará pelo total do combo;

6- Defina a data inicial e final para essa promoção;

7- Selecione os itens que irão compor esse combo e depois clique em gravar

Agora é só vender seus combos no PDV Alterdata!

Não remova esse quadro

Autor do artigo: Karem.uca