Esta não é a máquina integradora.

Ao tentar fazer uma exportação no servidor offline o sistema exibe a mensagem:

Sistema está exibindo a mensagem abaixo:

Não houve exportação porque esta não é a máquina integradora.

Verifique as configurações e a conexão com a base de dados.

Essa mensagem geralmente é exibida quando há alteração do nome do computador, muito comum quando a máquina é formatada ou são redefinidas as configurações de rede.

Como resolver?

É recomendado que esse procedimento seja efetuado na máquina integradora (Servidor).

1. Na tela inicial do WShop, clique na aba Configurações e Manutenção, opção PDV → PDV
  2. Clique na opção: "Configurações  PDV".
  3. Será exibido o campo de "Nome da máquina integradora"

4. Para ajustar esse nome para o nome atual do computador, clique no ícone ao lado do campo.
  5. Ao clicar no ícone, o sistema exibirá uma mensagem solicitando a confirmação da alteração do nome da máquina integradora, clique em "SIM".
  6. Repare que no campo de "Nome da máquina integradora" o nome foi alterado para o nome atual do computador, estando ok, clique em "Gravar".
  7. Após esses procedimentos o Servidor OFFline vai integrar com sucesso.

1. Na tela inicial do WShop, clique na aba Configurações e Manutenção, opção PDV → SPICE
  2. Clique na opção: "Configurações  PDV".
  3. Será exibido o campo de "Nome da máquina integradora"

4. Para ajustar esse nome para o nome atual do computador, clique no ícone ao lado do campo.
  5. Ao clicar no ícone, o sistema exibirá uma mensagem solicitando a confirmação da alteração do nome da máquina integradora, clique em "SIM".
  6. Repare que no campo de "Nome da máquina integradora" o nome foi alterado para o nome atual do computador, estando ok, clique em "Gravar".
  7. Após esses procedimentos o Servidor OFFline vai integrar com sucesso.

• Caso exista uma outra máquina com o nome que está informado no nome da máquina integradora, a integração pode ser feita por ela, ou pode ajustar o nome realizando o procedimento acima.