O elemento 'ide' no espaço para nome 'http://www.portalfiscal.inf.br/nfe' apresenta elemento filho 'indIntermed' no espaço para nome 'http://www.portalfiscal.inf.br/nfe' inválido.

Verifique a resolução para a rejeição 215, cuja descrição é:

O elemento 'ide' no espaço para nome 'http://www.portalfiscal.inf.br/nfe' apresenta elemento filho 'indIntermed' no espaço para nome 'http://www.portalfiscal.inf.br/nfe' inválido. Lista de possíveis elementos esperados: 'procEmi' no espaço para nome

Como Resolver

Necessário alterar o indicador de presença para - 0

1. Selecione a NFe rejeitada e clique em Gerar NFe
  2. Na tela que abrir, informe o indicador de presença para 0:

3. Clique em Gerar NFe. A NFe será autorizada

Autor do artigo: Jubarreto.sup.shop