O certificado selecionado está próximo da data de validade, falta(m) 30 dia(s) para o vencimento.

Ao abrir o nota fácil apresenta a seguinte mensagem: O certificado selecionado está próximo da data de validade, falta(m) 30 dia(s) para o vencimento.

Como resolver

• Esta é uma mensagem informativa, de que o certificado digital da empresa utilizado no sistema, está chegando perto do seu vencimento. Esta mensagem é apresentada para que o usuário
possa se organizar com antecedência e solicitar um novo certificado antes do vencimento, para que não fique sem gerar NFC-e/NF-e.

• Para solicitar um novo certificado digital, deve ser visto diretamente com a certificadora ou solicitado ao contador.

Já possuí o novo certificado?

(aviso) Veja como alterar o certificado digital no Nota Fácil: CLIQUE AQUI.