O campo "Valor do ICMS de desoneração no produto" não foi informado

Ao enviar a nfe apresenta a mensagem : Valor do ICMS de desoneração no produto" não foi informado

Saiba como Resolver:

(warning) Verifique o passo a passo com imagens (warning) : CLIQUE AQUI

1. No emissor acesse a aba Notas/ Gerenciar notas
  2. Clique em detalhar
  3. Vá no campo
  4. Acesse aba  e preencha o valor de ICMS desonerado  Motivo da  desoneração do ICMS
  5. Após preencher clique em Salvar e envie a nfe novamente.

"Motivo da desoneração de ICMS" é de acordo com o CST utilizado.
Os CSTs que se enquadram na desoneração de ICMS são: 020, 030, 040, 041, 050, 070 e 090.

Não remova esse quadro

Autor do artigo: Caroline.sup.shop