(SHOP_NFCE_464) Rejeição 464 - Codigo de Hash no QR-Code difere do calculado

Rejeição:

Rejeição: Codigo de Hash no QR-Code difere do calculado

Motivo:

Quando o ID ou código CSC informado no sistema estiver incorreto, a NFC-e terá esta rejeição.

Como resolver:

1. No , clique em.

2. Clique na aba → .
  3. Localize o campo em que está inserido o CSC:

(aviso) Verifique o Número - Código correto com seu contador e informe nos campos.
  4. Clique em .
  5. Gere novamente a NFC-e.

Se a rejeição ocorrer novamente após acertar o código, significa que o CSC ainda está incorreto. Pode pedir para seu contador gerar um novo, ou verificar novamente o já utilizado. Alguns Estados obrigam que seja informado os traços ( - ) do código, neste caso informe o código CSC colocando os traços correspondentes.