Nota Fácil - Como criar um documento de devolução.

Ouça este artigo:

Saiba como fazer uma devolução no Nota Fácil:

1. Acesse o Nota Fácil e clique sobre o ícone .
  2. Após abrir a tela, informe o número do documento no campo .
  3. Caso não saiba o número do documento, clique sobre a e poderá localizar o documento informando a data, chave de acesso, cliente/fornecedor/funcionário e vendedor.
  4. Após inserir o número do documento, será exibida a mensagem se deseja listar todos os itens, clique em .
  5. Serão listados todos os itens e o cliente.
  6. Caso tenha algum item da listagem que não será devolvido, basta selecionar o item e clicar no ícone  para removê-lo da listagem.
  7. Logo após, clique em .
  8. Será aberta uma tela com os títulos do documento, onde você poderá excluí-los ou mantê-los inalterados.
  9. Caso o documento não tenha títulos, basta confirmar.
  10. Em seguida, será aberta a tela para informar a forma de pagamento.
  11. Após informar, clique em CONFIRMAR (F10).

Caso não tenha o número do cupom para a Devolução, poderá ser feita manualmente na mesma tela selecionando o cliente e os itens da devolução no campo .

(ideia) Para saber como Gerar NFe desse documento - Clique Aqui

Autor do artigo: Caroline.sup.shop